Живи сейчас...

... а вот жизнь, это как вино в сосуде,
Если его не выпить высохнет оно.
Пей сейчас, иначе его не будет,
Коль всё не вечно, так уж всему суждено.

... и человек в судьбе, как гниющей плод,
Ведь время годности исчезает во всём,
У каждого будет последний восход,
Забывая об этом, всё чего-то ждём.

... если хранишь чувство потерянности,
Будь близкому, своим и счастливым плечом,
Обретёшь в душе самоуверенность,
Это надёжнее, чем прозябать ничком.

08:59-09:32 27.03.2019


Рецензии