1953. Ностальгия...

... зачем я думаю о тебе,
К чему мне мучения эти.
Ты уже принадлежишь судьбе,
Ведь знал, когда тебя я встретил.

... к чему мысли перебираю,
О печальных днях, о нас двоих,
Будто в безвыходность впадаю,
С чувством, что живу среди чужих.

... помню, как забытое вчера,
О первом сладком поцелуе,
Мне это виделось, как игра,
Но к чему он еще волнует.

19:09-19:36 29.03.2019


Рецензии