Там у чистой реки - Дом

Там у чистой реки - дом
Тишина серебрится в нем
Теплота мироточит свет
В Доме том есть на всё ответ..

Не за тридевять он земель
Он во мне
Замела метель
Тропку в дом, застелила пыль,
Занавесил туман - ковыль..

Капли эхом с небес дождем:
Не горюй мы туда идём
Мы всегда! Там не будет - "нет"
На ладонях неси рассвет..

Собирай по крупицам то
Что почувствуется само
В чистоте самых легких крыл
Ты на время о них забыл..

Тишина мироточит свет
В тишине есть на  всё ответ
Нет начала и нет конца
У Божественного Венца..


Рецензии
Светик,какая чистая светлая красота слов!Слова словно нанизанные ни нить жемчужинки или капельки росы!)
Спасибо!💐💐💐
С теплышком,твоя Надя🌼

Надежда Васик   27.03.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная!😘🙏❤😌

Целую Дождь   27.03.2019 15:27   Заявить о нарушении