Я не люблю

Я не люблю, когда мне вслед плюют,
Знакомые мои, судачат смело.
Я не люблю, когда мне просто лгут,
За ложью прикрывая смех умело.

Я не люблю, когда вдруг предают,
За друга я тебя считала, верно.
Когда в душе кипит, в нее плюют,
Все это отвратительно и скверно.

Я не люблю, когда фальшивят вслух,
Когда смеются за спиною тихо.
Прощаю всех, хотя я не лопух,
Пусть бумерангом возвратится лихо.

Фальшивый друг подчас тебя продаст,
Тот, кто смеется за спиной моею.
Дружу лишь с теми, дружбой кто воздаст,
С другими ж не общаюсь, не сумею.


Рецензии