В ожидании весны

Сижу, смотрю я в потолок,
Хандрю, наверно занемог.
Гляжу без всякого азарта:
Я жду весну, с восьмого марта!

А за окном, печаль и грусть,
Пошёл снежок? Да ну и пусть!
Растает он, как не крути,
Весна придёт, она - в пути!


Рецензии