Ветер вёсен

Ветер вёсен пьянит мою душу.
Вожделею, мечтами присушен,
Я иметь и владеть безрассудно
Светом жизни, который не тухнет.

Почитаю погибшие души,
Перед горем-бедою не струшу.
Где не ждут меня - значит не буду
Постигать там ни счастья, ни блуда.

Разговеться бы радостью душам,
Только голос звучит мой всё глуше.
Обнищалый - подайте монету -
Я шепчу... Жизнь мне пишет памфлеты.

Ветер вёсен - пьянящий и душный
Выпиваю я грудью, радушный.
В лужи смотрится облачность неба...
Дайте зрелищ духовных - не хлеба.

С превеликим удовольствием поздравляю себя и всех, кто служил во Внутренних Войсках. Ныне праздник называется  - День войск национальной гвардии Российской Федерации.  И их, вновь названных, - с нашим праздником!


Рецензии