Пусть с улыбки ваш день начинается

Пусть с улыбки ваш день начинается,
Я желаю всем только добра,
Счастье пусть никогда не кончается,
Солнца луч обогреет с утра.

Каждый встречный пусть вам улыбается,
С ветром буйным уходит беда.
Дни хорошие пусть повторяются,
А тревога уйдёт навсегда.

Пусть любовью душа наполняется
И молитва летит в небеса.
Доброта пускай к вам прикасается,
Все обиды от вас отводя!


Рецензии