088 Ты меня прости, мама

Мама. Мама ... Ты меня прости ..,
  Что надежд твоих не оправдал.
Слов и обещаний не сдержал,
 Слишком рано сбился я с пути.

Закружила жизнь в чужом краю
  Не вернуться больше в отчий дом.
Только не забыл я об одном,
  Как по-прежнему тебя люблю ...
 
Не забыл я рук твоих тепло
   И глаза уставшие в ночи.
Мама. Мама ... Что же ты молчишь
  Сколько времени уже с тех пор прошло.

Не вернуть тебя мне. Не вернуть
  Лишь воспоминания горьки ...
Верба уж цветет и вдоль реки
  Птиц весенний протянулся путь ...

Не развеет ветер горьких мук
  Не прогонит боль мою тупую.
Одиноко мне. И я тоскую 
  Без тепла таких любимых рук ...


Рецензии