Я скучаю

Я скучаю по нашим встречам
И по взглядам глаза в глаза.
Я скучаю. И мне не легче
От того,что я не одна.

Я скучаю по разговорам,
По уютным рукам в темноте,
По любви и заботе, с которыми
Ты всегда относился ко мне.

Ты сказал: мы во всем разберёмся.
Я так верила в это "мы"...
Только это всё не вернётся,
Ведь ты просто расстаться решил...

Я скучаю, но ты не узнаешь -
Ни к чему это все говорить.
Но мне так тебя не хватает!
Для меня самым близким ты был...

13-25.03.2019


Рецензии