Мир совестизма-

Святой завет от предков нам:
Уму – простор, а сердцу – волю,
Делить удачу пополам,
Всегда болеть чужою болью…


Увы, потомки в битвах жизни
Урок усвоили другой:
Мир виртуальный и капризный –
Кто эгоист, тот – ЗОЛОТОЙ!!!


Рецензии