Научи Меня Жить!..

Научи Меня Жить!..
По Канонам Людским и по Чести!!!
Жизнь Святую - Ценить!..
Без Предательства Жить и без Лести!!!

Научи Меня Жить!..
Я Тебе - без конца Доверяю!!!
Чтоб суметь пережить!..
Те минуты - когда Я страдаю!!!

Научи Меня Жить!..
Позови за Собою - В дорогу!!!
Я - не стану спешить!..
За Тобою - пойду понемногу!!!

Дай - Мне силы в пути!..
Не отстать,чтоб не сбиться с дороги!!!
Все преграды пройти!..
Проходя - через Жизни пороги!!!

Научи Меня Жить!..
Обними лишь Меня - Ты покрепче!!!
И начни - говорить!..
В разговоре - идти станет легче!!!

Я - не знаю что "там"?!.
За завесою скрытою будет!..
Всем прожитым годам!!!
Свой вердикт - Кто выносит,Кто Судит?!.

Научи Меня Жить!..
Не Осудят Меня - пусть другие!!!
Как - всегда не грешить?!.
Делать в Жизни - Поступки Простые!!!

Пусть - не лёгок тот путь!..
Лишь направь Ты Меня - в ту Дорогу!!!
Чтобы - Жизни всю Суть!..
Я Познал - до конца понемногу!!!

Всегда - Верю в Тебя!..
Эту Веру - несу Я с Собою!!!
Улыбнусь Я - Любя!..
И на небо - взгляну Я с тоскою!!!...

Научи Меня Жить!..
Лишь в Надежде - к Тебе Я взываю!!!
Тех Кто Дорог - Любить!!!
Ты научишь - Я это всё знаю!..


Рецензии