Носите смело леопард

Весна! Аксинья, торжествуя,
Надела лучший свой наряд,
Лосины, топ. И не волнует,
Что в ней аж - центнер пятьдесят.

Желаю всем в себя я веры,
Не зря пьянит нас месяц март,
И, невзирая на размеры,
Носите смело леопард!


Рецензии