Давно не брал я

Давно не брал я в руки красок.
И не возьму их никогда,
Да.Не художник я,как мастер,
В душе художник я всегда.

Забросил я цветов палитру,
Пришел навек к палитре слов,
Не Пушкин я.Почти магистр.
Не тупослов,не острослов.


Рецензии