***

Ритм жизни ,изломанный правдой о ней же,
Поверь же!
Где наскоро данность стекает в бедность -
Скандалы.
Безрадостно, а не безмятежно,
Бесчувственно, вовсе не как прежде,
И славно...

Я смежен с понятием вакуум,
Свержен угрюмыми сутками.
Беспомощны тут даже литры,
Огоньки захлебнувшись потухли.

Не стать идеалам - нет истины.
Мечтатели тонут в своих же кошмарах,
Они не хотели, обстоятельства вынудили,
Жрать для утехи слабых.


Рецензии