Закон тишины соседи нарушают

Как у зайчишки,
Гуляют нервишки,
Трясутся "лапки"
У старой бабки.
Не дают заснуть
Наверху детки,
Бегают,орут
У моей соседки.
"Закон тишины"
Они нарушают
И им хоть бы хны,
Я одна страдаю.
Воспитать не может
Мама-учитель
И душу не гложет
Господь-Рассудитель.
Чему научит
Чужих детей,
Своих не приучит
Быть скромней.
Пыталась звонить,
На сутки хватило,
Зачем гневить,
На сердце не мило.
Одна отрада -
Хожу водиться,
Житью не рада
С дурными возиться.
Устала,не скрою
И сон не берет,
Окно открою,
Пусть свежесть идет.
Но так нельзя,
Надолго не хватит,
Потом за зря
Обо мне судачит.
О,Боже,Боже,
Позволь стать мудрее,
Так жить негоже
И жизнь серее.


Рецензии