Теперь навсегда!

3061.Тебя я встретил случайно,
Но до сих пор помню тот день!
Пусть рад я был чрезвычайно,
Но замер, как столб или пень…

Внезапно  стал заикаться,
Пытаясь вступить а разговор,
Начал краснеть и стесняться
И нёс то ли чушь, то ли вздор!

Ты в ответ лишь улыбалась:
В те минуты был я смешон!
Возможно, мне так казалось,
Но я был буквально сражён –

И красотой и улыбкой,
И сиянием твоих глаз,
Даже надеждою зыбкой,
Что встретимся мы много раз:

Через день или неделю –
Пусть за нас решает судьба!
А в неё я лично верю:
Теперь вместе мы навсегда!
27.03.2019


Рецензии