Без тебя

Вокруг говорят, у меня впереди
Безумное множество разных дорог.
Но мне без тебя очень трудно идти-
Ты та, кто спасает меня от тревог.

Мне люди твердят: ты погубишь меня,
А я лишь в ответ, улыбаясь, молчу.
Они в душах наших не видят огня,
Не слышат, как я все признанья шепчу.

Они судят нас, говоря за спиной,
А мы в своём мире упрямо живём.
Устали мы слепо идти за толпой,
Спокойно вперёд по теченью плывём.

Пускай иногда мне с тобой тяжело,
Но всё же представить себе не могу,
Что с кем-то ещё мне так будет легко,
Что кто-то другой мне подарит весну.


Рецензии