Лист кленовый

     Лист кленовый.

Лист летел по воле ветра
По широкому проспекту.
Лист кленовый, лист резной,
Загорелый, озорной -
Вертолётом вдоль аллеи,
На ветру, как на качелях;
Парашютиком спускался,
Среди листьев затерялся,
До весны лежать остался.


Рецензии