Хочу чудесной видеть я Россию!

Я понял смысл откровений,
песен души, стихотворений...
Творец творил, а я Его творение,
я пыль и я же Поколение.

Прости, Мой Бог!
Я не достоин
Твоим кувшином быть...
Я - воин!
Сегодня я и сам Творец,
это начало, не конец.

Верну я Душу Тебе,
силы,
верну я все,
ВЕЛИКИЙ ДОЛГ.
Хочу чудесной видеть я Россию!
Семью счастливой.


О, МОЙ БОГ!


Рецензии
Добрый день, Феодор! Очень красивые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   27.03.2019 14:04     Заявить о нарушении