Утро живёт по своим законам

Те;плится кружечка чая,
Кашляет кто-то большой.
Утром такое случается:
Кажется все хорошо!

Ложечки чайной цокот,
Стынет на блюде омлет,
Утро вдыхается лёгкими
Дымом моих сигарет.

Выплеснет чай узором,
Кажется, все! Я готов!
Утро взрывается спорами
Новых красивых стихов!


Рецензии