Пленённый

Люблю читать все строки жизни
Ради, полны которых нежности и ласк.
Тобою наслаждаясь с зади,
Дрожа от возбуждения и вот оргазм.
Немножко нежности прилив,
В любви тонуть мы начинаем сладко
И словно снова не сравнимый с чем прилив,
Окутавший своею влагой ярко, кратко,
А краткость та, сестра таланта,
Ведь полюбить дано увы не всем.
При первой встрече, вспоминая
"Оушен плаза",
Отдались взглядом, телом, сердцем в сладкий плен.
11:20 / 3.03.2019


Рецензии