Непорочная душа

Я думаю: в душе у каждой шлюхи,
Когда она, конечно, не под «мухой»,
Есть чистый, сокровенный уголок,
Где тот, её единственный , живет.

Где ждет его, забывши про пороки,
Как путника , уставшего с дороги,
И белую скатерочку постелет,
Его накормит, лаской обогреет.
Ей нет милей заветного угла,
Всё, чем богата, что не прожила.

Мне хочется, чтоб помнили мужчины:
Такой вот стала, значит есть причины.
Не нужно было чистую марать,
В ее душе жила жена и мать.


Рецензии