Приз

  Поцелуй как приз ,
Если белый конь,
Да ещё каприз -
Чтобы конь-огонь.

  Я ночей не спал ,
Губы так манят,
Конокрадом стал,
Ей привёл коня.

  Чистых был кровей,
Необъезженный
И помчались с ней
В скачке бешенной.

  За неё молюсь -
Удержалась бы,
А что сам убьюсь -
не до жалобы.

  Ночка - звёзды сплошь,
Луг некошеный,
Конь под ней хорош,
Мой - "стреноженный".

  Не могу догнать,
Приз уходит мой,
Губ не целовать
Жарких под луной.

  Стук копыт вспугнул
Стаю воронов,
Конь её рванул
В страхе в сторону.

  Кувырком в траву
Лебедь белая,
На всю степь реву:
-Что ж ты сделала?-

  Я с коня стрелой,
Сердце слушать стал,
Обвилась змеёй,
Обожгла уста,

  Словно спичкой в стог ,
До небес огонь!
Отпустить не мог...
До утра ждал конь.


Рецензии
Желаю вам сорвать дюжину призовых, Александр!))
Ну и не отпускать, конечно же... ;)

Коста Мария   23.01.2020 18:55     Заявить о нарушении
Главный приз я взял и владею им более сорока лет.А за пожелания спасибо,бодрит и ,надеюсь,поможет при удержании.
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Луценко Александр Васильевич   24.01.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.