Муки расставания

И это солнце не для нас,
И пение птиц несет не радость.
Я так хочу к тебе сейчас.
И не подумай, что это слабость.


Улыбки не несет весна.
Я потерялся в этом мире,
Внутри меня идет война.
Я замкнут в комнате квартиры.


Я больше не хочу терять мечты.
Потерь, поверь, уж было много.
И убивает чувство пустоты.
Сейчас мне очень одиноко.


Мне просто нужно солнце,
Но не на небе, а в душе.
Хочу открыть свое оконце,
Вдыхая мысли о тебе.


И пусть наступит наша встреча,
И оживет моя душа,
Твой поцелуй меня излечит,
Растает в ней кусочек льда.


Рецензии