Святым Царственным Страстотерпцам

Малиновый звон с колокольни плывёт,
Ласкает людские он души,
Здесь Храм-на-Крови, народный приход,
Колокола идём слушать.

Ипатьевский дом на пригорке стоял,
В него заточили монарха,
Царю и Царице – последний причал,
Наследнику, дочкам достался.

В охране латышские были стрелки,
Жестокостью все отличались,
Предатели наняли - большевики,
Царя Николая предали.

Помазанник Божий попал под прицел,
Царица, и все его дети,
И был ритуал, все пошли под расстрел,
Нет подлости больше на свете.

Кололи штыками они всех подряд,
Расстрел сразу не получился,
Новомучеников новых целый отряд
В Царство Небесное влился.

Смотрят с икон они все на нас,
Всегда и во  всём помогают,
И в трудный, тяжёлый для Родины час
Россию свою защищают. 


Рецензии