Приметы

                Народился Путин летом
                И крещён в слезах войны…
                А Медведев Бабье лето
                Подарил людям страны.

                Это – символы надежды:
                Не бывать большой войне!
                Но заумные невежды
                Ищут кровь в чужом дерьме…
 
                Трамп – там – там
                Слюною брызжет…
                А слюна не всем бальзам.
                Он, увы, – прикольно рыжий
                И ответил за базар.

                А его противник Байден
                Громыхает, как бадья.
                Над деменцией забавной
                Веселится вся земля!


Рецензии