Господь Иисус Христос один...

Ты разбуди меня когда захочешь,
Спроси меня как я пришла к тебе,
Чтоб среди ночи или белым днём,
В моей душе светился лучик твой!

Твои слова в Писании святом,
Как свет приходит рано утром,
С горы Синая ты к нам долго шёл,
Чтоб научить нас верить в Бога!

Ты Господи Иисус Христос один,
Мы только лишь с тобой поймём,
Как нам без Бога трудно жить,
И как наш путь пройти к Тебе!

За каждый миг и каждую секунду,
Мы отвечаем пред тобой всегда,
Суд твой он наше всепрощение,
Чтоб мы нашли врата на Небеса!

27.03.2019


Рецензии
Врата распахнуты, всех ждут
И тех, кто не желает верить
Заказан всем обратно путь,
Вот в это надо бы ПОВЕРИТЬ!

Марат Мавлин   28.03.2019 10:10     Заявить о нарушении