венер. ина м. ухо. ловка

Не меняюсь. Как кошка. Иду туда , где болит.
Пока дьявол носит Прада, ношу себя по городу из угла в угол, из угла в угол.
Оголяя себя, забываюсь и делаю вид,
Что никаких никогда никого ни за что не буду.
Меняю кеды, авто и мужчин
на легко прилепляющуюся простуду.

Ты задаешь вопросы , вопросы вздымаются под ребром.
Ты смотришь вскользь,
ты любуешься так , будто я твой Будда.
А я , кажется , растворила в себе уже всё, что могло
Раствориться в этом жгучем коктейле Молотова.

Жги, детка, ты говоришь мне : жги, детка. Ты так же крута, как Хонда, ты будешь моей Венерой, ты просто космос, мой космос , мой кокс.
И ты выглядишь так смешно. Читай нелепо. В этом мире, где  ждал чего-то подобного. И оказался по—просту не готовым.

Забери печаль. У твоего плеча чайный вкус и неспособность учиться.
Читай меня наизусть. Читай меня наизусть. Я  растворюсь под твоими ресницами. Я буду и буду тебе сниться.

Я знаю,
ты
уже ничего не боишься.
Я не меняюсь, 
и тоже
уже 
ничего
не боюсь.


Рецензии