Лето

Весна сменила зиму,
А осень сменит лето
Летят без остановки
Закаты и рассветы
И кажется так было,
И будет так всегда,
Но жизнь летит под горку
И вместе с нею я...
Рассветы и закаты
Закаты и рассветы
А я все жду с надеждой,
Еще наступит лето!
И я приду на встречу,
И средь пьянящих трав
Тебе в любви признаюсь
И всю себя отдам...


Рецензии