Доверчивая жизнь

Немного жизни той где я с мечтами
Бродил без устали последние пять лет
Я обнаружил рядом за кустами
Она на лавочке там комкала берет

Была та жизнь мила и беззащитна
Растеряна в пальтишке голубом
Такого ж цвета все в слезах глазищи
Что промокала голубым платком

На фоне неба жизнь та растворилась
Её не отличить от синевы
Мы ненадолго с ней разговорились
О прелестях пришедшей к нам весны

Жизнь успокоилась просохли слёзы
И улыбнулась мне даря тепло
Поверила что все ушли морозы
Хоть всё вокруг уж снегом замело...


Рецензии