Высокий гость

На площади каждый замер,
И я замедляю шаг.
Ни звука, лишь вспышки камер,
И сердце стучит в ушах.

Се шествует гость нарнийский:
Накидка стекает с плеч,
И рядом со мной, так близко
Знак власти верховной – меч.


Рецензии