Подлиза - Лиза

Подлиза-Лиза,
Теперь она - маркиза.
Она в Париже
Весело живёт.
Ей греет душу,
Полученная виза,
И с этой визой,
Лиза расцветёт.

Она удачно
Выскочила в жёны,
Поймав француза
На свою блесну.
Такие Лизы,
"Пройдисвет" – прожжёны,
Не дай вам бог
Иметь таку жену.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.


Рецензии