Болезнь -любовь

Б о л е з н ь-
            Л ю б о в ь,
                всех П о р а ж а е т
и Д  а  ж  е!
              Д е т о к
                не Щ а д и т
как при О з н о б е
                вас Л  о  м  а  е  т,
а С е р д ц е,
            С е р д ц е
                так Б о л и т

она и в Р а д о с т ь
                Н а м,
                и Г  о  р  е

и С ч а с т е
             Н  а  ш  е,
                и Б  е  д  а
с Н  е  й,
      как М  о  р  я  к,
                который в М  о  р  е-
не Р а с с т а ю т с я
                Н  и  к  о  г  д  а


Рецензии