Старинное кино

В дому зашторено окно,
На стенке простыни квадрат.
Мы приглашаем в мир кино
Девчонок наших и ребят.

Диапроектор на холсте
Для нас показывает сказки,
И от восторга в темноте
Сияют у ребяток глазки…

Умчались детские года,
Диапроектор сдан в утиль,
Но с ностальгией иногда
Я вспоминаю диафильм.


Рецензии