Кувырком

Чудес кидала много жизнь,
Держать по ветру нос стараюсь,
И улыбаюсь, если вдруг кружИт,
И снова падая, всегда вставать пытаюсь.

И крыльев сломанных несчесть,
И звёзд зажженных мной напрасно,
А кем то брошенная  месть,
Меня терзает очень страстно.

Быть может это бумеранг,
Ко мне вернулся с прошлой жизни,
Он подлетел ко мне во фланг,
И в голове все спутал мысли.

И как всегда один вопрос,
И каждый раз он без ответа,
Какую выбрать из полос,
Какую строчку из Завета.

Уже давно советов не прошу,
Чужую жизнь я жить не буду,
И прошлое давно не ворошу,
Пишу, как прежде веря чуду.

     26.03.2019


Рецензии