Этюд-

                Осень ленты золотые
                В косы – локоны вплетает,
                И берёзки, как невесты,
                Ждут покорно покрова…
                А дубки по – молодецки,
                Подбоченясь горделиво,
                Будто гости дорогие
                На торжественном пиру…
                В небе солнышко играет,
                Словно праздничная люстра,
                И как пчёлки на опушке
                Листья жёлтые кружат.
                Бьёт родник посланник тайны,
                Светит чистой благодатью.
                И шагает тихо Вечность
                По невидимым следам


Рецензии