Нега

Зацелована тобою, избалована..
И румянец во все щеки от любви!
Окунулась в негу чувственности с тобой я -
Столько счастья ты мне, милый, подарил!

Люблю я очень твои теплые ладони -
В них столько нежной силы и добра!
И каждый шрамик на руках знаком до боли:
Их буду целовать и гладить до утра.

Стук сердца твоего звучит мне песней,
И успокаивает, и будоражит вновь:
Ведь это гимн двоих, где бьются вместе
Два сердца, запечатанных в любовь...


Рецензии