Разговор с собой

Когда ты начнёшь скучать, тосковать
И снова возьмёшь для стихов тетрадь.
Напишешь, вздохнёшь, про  себя поймёшь
Ты вспомни, что боль сейчас на двоих
В том-то и соль, чтобы не вмешивать других.

Оставлю себе и радость и грусть
Так нужно судьбе, я поддаюсь.
Есть тяга во мне искать спасенья вовне,
Но удержусь ради твоего солнца внутри
Я учусь не бежать, смотри.


Рецензии