Мы так похожи на дожди

Дожди...
Такие же, как люди,
Из вод родятся,
И приходят
На Землю,
И земное любят.
И так-же, как они - недолго
Поспят на травах...
И исчезнут...
Когда вернутся, кто их знает...
А травы ждут...и засыхают,
В снах вспоминая о небесных
Богах - об их прикосновеньях...


Рецензии
И нежность тех прикосновений,
пусть даже лишь в воспоминаньях,
поддержит и прибавит силы,
дождаться нового дождя.

Людмила Корнаева   28.03.2019 20:34     Заявить о нарушении