Всем, живущим!

Всем живущим на нашей Земле!
Всем живущим на нашей планете!
Я желаю: здоровья, тепла,
мира , счастья , любви и добра!

Пусть, надежда - всегда будет с вами!
Вера - пусть помогает в пути!
Пусть, любовь - в сердце вашем пылает!
Счастьем будет наполнен весь дом!

Всем живущим на нашей Земле!
Всем живущим на нашей планете!
Я желаю любви и добра!
Воцарится пусть - Мир на планете!

28.10.2018 г.


Рецензии