Перекачался

Я силы накопил!
Теперь-Качёк!
Иду, плечами щеголяя,
Cловно воин!
 Я моську начесать -
Любому ща могу!
И стиснув зубы, сжавши кулачки...
Бледнею...
В тувалет спеша!
Желудок перекачкой не доволен!


Рецензии