все так же как и тогда

и снова февраль.
теперь без чувства вины и обиды.
без ран на сердце и сожелений,
а просто очередной,
одинокий месяц исчезновений.

и снова февраль.
тёплый, дождливый, как март.
вот только я пока ещё
на год моложе,
с разбитым сердцем в руках


Рецензии