Вновь тёмная ночь, густая

Вновь тёмная ночь, густая
Вступает в свои права,
Не добрая и не злая
Мне светит в окно луна.

В природе всё вновь оживает
Но дремлет весна в полусне,
И только душа ей не рада
Как тень я брожу по Земле.

С рассветом вопросы иссякнут
Зачем? Почему? И когда?
Такие минуты и чувства
Ни пользы от них, ни вреда.

27.03.2019
© Конюхова Марина


Рецензии