Вопросы без ответа

Почему печальна без причины?
И зачем за счастьем следом грусть?
Мой ли рядышком со мной мужчина?
И чего я всё-таки боюсь?

Что ещё судьба мне уготовит?
Смех ли? Радость? Горе ли? Беду?
Суеверность мыслям прекословит —
Что мне суждено, то обрету.

04.01.2013 (5:45)


Рецензии