Фокус жизни

                Если старость на подходе,
                Вспомни детские года:
                Был щербатый рот тогда,
                И душа была на взводе.
                А теперь – больная грудь,
                И искусственный зрачок,
                И сомнений червячок:
                Был ли верным жизни путь?
                Перемен, увы, не счесть.
                Голова совсем седа,
                Нет зубов – протезы есть…
                Но душа – всё молода!


Рецензии