Подкова ржавая на счастье...

Подкова ржавая на счастье?..
А может на беду?..
Подкову где-то и когда-то...
Кузнец ковал коню...
Копыта бились об каменья...
Подковы цокот был...
Кузнец, когда-то ты к подкове
Мне счастье прикрутил...
Кузнец, ты видел, как сегодня
Я подняла её...
С ним по Ватсапу говорила...
Болтала про своё...
Подкова счастья!!! Пусть так будет!!!
Хочу, пусть будет так!!
Его люблю... И он ведь любит...
Все мелочи - пустяк...
Спасибо, Конь, что на копыте
Подкову ты носил...
И по дорогам необычным
К ней счастье ты прибил...
Давно-давно когда-то было...
Не знаю сколько лет...
Ах, Счастье, где ж тебя носило?...
Вернулось ты с Планет...
Теперь со мной ты, Счастье, будешь...
И я люблю тебя...
На свете нет тебя прекрасней...
Люби меня всегда...
Не потеряю больше Счастье...
Не зря же Знак Судьбы...
Не зря ведь Бог принял участье...
Не зря ведь любим мы...


Рецензии