Коллеге в день рожденья

Шестьдесят  один  годочек
Это возраст многих дочек,
Просто, если мамы нет
Кажется, что много лет,
Мистер шестьдесят один,
Как галантный господин
Каблучок слегка убавил,
Ни морщинки не добавил,
Сохранил он, как и прежде
Макияж и  стиль в одежде,
И походку и осанку,
И загадочную планку :
Этот шарм неповторимый!
Аромат духов любимый,
И мужские  комплименты,
Как Судьбы аплодисменты!

27.03. 2019


Рецензии