Танец

Как трогает за душу танец, когда ты можешь в нем прочесть
Всю суть, а на лице румянец, и всех эмоций в нем не счесть.
Когда изящество и грациозность захватывают дух, цепляют взгляд,
Движений сложных виртуозность весь танец в сказку превратят.

А музыка  так пробирает,  аж до дрожи и разливается по телу, и пьянит,
Внутри  пылает все и обжигает кожу, и в такт с ней слиться трепетно манит.
Бывает танец впечатлит так сильно, что слезы градом катятся из глаз.
Эмоции, как от просмотра фильма или как от душевных фраз.

Спасибо хореографам и музыкантам за то, что могут нас так удивлять.
Благодаря лишь их упорству и талантам, эмоции все могут в танце воплощать.
Но, танец бы не вышел без танцоров, которые душой и телом в нем,
Без устремленных на них взоров и без желания, что в них горит огнем.

Они, подобно мотылькам на сцене порхают и притягивают взгляд,
Как звезды светятся на небе, в них будто электричества заряд.
Красивый танец погружает в виртуальность, живые образы рисуя в голове
И как же трудно вернуть себя в реальность, когда ты утонул в их мастерстве.

Как трогает за душу танец, когда ты можешь в нем прочесть
Ту красоту, что отливает глянцем и диалог танцующих сердец.


Рецензии