Письмо

Вам пишет дворянин и граф одновременно,
При встрече отмеряющий поклон.
Уверен,
         было б лучше несомненно,
Зови меня Вы, например, барон !

Но я ни тот и ни другой,
                ни третий.
Уж если откровенно говоря,
Мне этот титул как в тумане светит.
И то
    лишь только Вам благодаря !

***


Рецензии