Душа спала

Душа спала, ей грезились закаты.
Кроваво-красным разливали свет
За горизонт ушедшие когда-то
Разбитые мечты рассыпанных комет.

Душа спала. Любви земной рабыня,
Испив из чаши горьких слёз утрат,
Устав от чёрствости и лжи своих любимых,
Ждала свой час, когда уйдет назад.

Душа спала. Но, словно в старой сказке,
К ней поцелуем нежным ты приник,
Сорвав искусственно приклеенные маски,
Реальным принцем в моей жизни ты возник.

И встрепенулась вновь навстречу счастью
Моя доверчивая нежная душа...
Жизнь вновь полна эмоций, красок, страсти!
Так насладимся ж ею, милый, не спеша...

Поёт душа и крылья расправляет,
Тебя зовёт в полёт длинною в жизнь!
А счастье нам с тобою обещает
Сплести в гармонию и радость две души!


Рецензии